3 Bulan tidak minum teh botol

Dulu, gue termasuk penggemar teh botol, fanatik banget sama Teh botol Sosro ( semoga ada orang sosro yang baca ya..), tapi sejak tahu bahwa Teh Botol kurang baik untuk kesehatan jika dikonsumsi terlalu banyak, gue coba mengurangi minum teh botol. Terakhir waktu di kantor lama cukup satu hari 1x minum teh botol saat sarapan pagi di Depot AMDI.
Dan sejak pindah ke kantor baru ini, gue gak pernah lagi minum teh botol, pagi sarapan beli di bawah dan langsung makan di ruang makan atau malah makan di depan PC dan minum dari ar galon yang tersedia di ruangan.
Tapi Hari ini jebol deh puasa teh botolnya..

Pagi ini.. sampe kantor koq tumben masih Jam 8, jadi masih sempet sarapan di tukang bakmi di sebelah kantor..dan, minum deh teh botol di pagi hari, sambil ngebayangin enaknya mie giok di depan Auto2000 Sunter.. ( krn mie ayam yg gue beli gak enak rasanya !).
Tapi aneh ya, karena sudah agak lama gak minum teh botol atau memang teh botolnya sdh lama, koq rasanya aneh yaaaa.. asem pait..jadi gak gue terusin deh minumnya..

mendingan puasa lagi deh..

Advertisements

36 responses to “3 Bulan tidak minum teh botol

  1. mendingan mik es jerukkkkkk: met wiken yaamo pulang nehhhhh!!stttt kok backgroundnya aneh yyyaa tulisan upgrade to pro today…

  2. wah kayak sumanto dong …”apapun makanannya, minumnya teh botol sosro” gening pagenya error kieu bu…”bandwidth exceede” dari photoburket..

  3. hmm….ga baik ya? secara saya menghindari minum bersoda pilih teh botol…. jadi mesti minum apa dong? selain Aqua…

  4. wah jgn2 udah expired hihihi

  5. asem pait ituh biasanya udah bocor bu teh botolnya, maka dari sekarang biasakan minum akua kaleng seperti saia πŸ˜€

  6. hehehehe tar gigi nya itemmmm….mirip ponakan kesukaan nya minum teh botol sosro

  7. aku masih doyan nih,… kudu dikurangin sih emang

  8. buset deh mbak…bisa ?? puasa teh botol ??aku malah nyetok di rumah nih 1 krat..heheheh

  9. eh sekarang ada loh teh botol pouch, harga 1500perak sama dgn yg botol, isinya lebih banyak… nyetok itu aja teh..hehe..

  10. aku juga suka teh botol meski g sefanatik teh Icho. teh botol emang seger, apalagi teh botol dingin diminum pas mentrang mentreng panas.

  11. es jeruk juga sukaaaa cimet wik n juga…Iya ci.. aneh ni tampilannya, jadi ganti themes aja deh gak pake css

  12. Sumanto juga minum teh botol hehehe.. iya kang Iip , naha nya ieu page error kitu, ganti css nu sanes oge kitu jadi we nganggo themes standar

  13. upik2806 said: hmm….ga baik ya? secara saya menghindari minum bersoda pilih teh botol…. jadi mesti minum apa dong? selain Aqua…

    Katanya Ranti Angkasa gitu Rit hihi… engga deng.. kata yg lain juga gakl bagus koq.. minuman bersoda ? udah engga juga sejak alm adik meninggal..

  14. ummuauliya said: wah jgn2 udah expired hihihi

    Iya Mbak.. maka itu aku gak terusin minumnya

  15. jamesdoel said: asem pait ituh biasanya udah bocor bu teh botolnya, maka dari sekarang biasakan minum akua kaleng seperti saia πŸ˜€

    Oh… gt ya, koq bisa bocor ya..Aqua kaleng ?? ada ya.. koq blm pernah liat

  16. niecoll said: hehehehe tar gigi nya itemmmm….mirip ponakan kesukaan nya minum teh botol sosro

    Bisa gitu ya Teh .. aku mah giginya gak item sih.. cuma kuning doang hehehe.. kebanyakan A Mild

  17. evanda2 said: aku masih doyan nih,… kudu dikurangin sih emang

    sehari 1 aja dulu mbak..

  18. lisadianty said: buset deh mbak…bisa ?? puasa teh botol ??aku malah nyetok di rumah nih 1 krat..heheheh

    Buseeet deh Lis.. Teh botol pake nyetok yakalo aku nyetok aqua gelas.. hihi.. buat tamu yg datang maaf ya kalo suka di kasih Aqua gelas.. soalnya Ibu Seno gak biasa bawa nampan..

  19. fadhilaharif said: eh sekarang ada loh teh botol pouch, harga 1500perak sama dgn yg botol, isinya lebih banyak… nyetok itu aja teh..hehe..

    Oh iya.. engga ah ga pengen nyetok, nanti malah anak2 di rumah jd pd doyan minum teh botol. soalnya aku sudah racunin mereka juga kalo teh botol gak baik ( hihi.. dibelakang mereka ibunya masih suka minum … )

  20. akuhanif said: aku juga suka teh botol meski g sefanatik teh Icho. teh botol emang seger, apalagi teh botol dingin diminum pas mentrang mentreng panas.

    betul banget teh.. enak kalo pas panas2, seger2..duh… jadi pengen lagi nih hihi

  21. Waduuuh mbak Icho… teh botol tuh salah satu benda yang paling aku kangenin saat ini…Hiks-hiks… udah 7 bulan puasa Teh Botol Sosro, karena di tempatku skrg ini nggak ada yang jual…Hihi… biasanya, kalo aku pulang kampung, begitu pesawat landing… yang dicari pasti benda ini (si teh botol tercintah) minum glek-glek 2 botol… kembung kembung dah…. hahaha… kangeeen, soalnyaBTW, kenapa sih teh Botol nggak bagus, mbak? ada artikelnya? boleh sharing, dong mbak…

  22. kalau saya berkurang minumnya, karena disini mahal mbak…he…he…padahal kalau di Jakarta sekali minum 2 botol loh

  23. aku dah lama ni teh ngga minum teh botol , …. ngga tentu datengnya sih … tpai kalau pas ke toko Indo ada teh botol, pasti deh beli sekerdus … ayahnya hylmi suka sih …

  24. gw dah lbh sethn gak minum teh botol kecuali waktu pulkam..

  25. jadi mari ngeteh bareng sama sariwangi yuk mba πŸ˜‰

  26. ivybaehaki said: Waduuuh mbak Icho… teh botol tuh salah satu benda yang paling aku kangenin saat ini…Hiks-hiks… udah 7 bulan puasa Teh Botol Sosro, karena di tempatku skrg ini nggak ada yang jual…Hihi… biasanya, kalo aku pulang kampung, begitu pesawat landing… yang dicari pasti benda ini (si teh botol tercintah) minum glek-glek 2 botol… kembung kembung dah…. hahaha… kangeeen, soalnyaBTW, kenapa sih teh Botol nggak bagus, mbak? ada artikelnya? boleh sharing, dong mbak…

    Di Miri gak ada ya Mbak hihi.. kasian deh.. mau di kirimin teh botol kotak ?? Gak bagus buat kesehatannya sih krn adanya zat pengawet itu mbakdan emang sebaiknya kan kalo habis makan jangan minum teh manis atau teh botolminum air putih aja.. artikel nya sih saya belum nemu, cuma pernah dpt gossip dari temen aja, cara pembuatan dan modal bikin teh botol itu berapa rp. per botol, jadi kebayang isinya apa aja yaaa… tapi.. aku juga kadang masih gak peduli tuh… kalo haus dan lihat ada teh botol.. langsung glek aja..

  27. heradyatmiko said: kalau saya berkurang minumnya, karena disini mahal mbak…he…he…padahal kalau di Jakarta sekali minum 2 botol loh

    Wah.. Mbak hera juga kangen teh botol yaaaaya sud Mbak.. kapan ke Jakarta lagi..

  28. hylmilateef said: aku dah lama ni teh ngga minum teh botol , …. ngga tentu datengnya sih … tpai kalau pas ke toko Indo ada teh botol, pasti deh beli sekerdus … ayahnya hylmi suka sih …

    Ternyata banyak yang kangen Teh botol ya… coba deh tanyain ke suppliernya.. kenapa kiriman teh botol gak tentu gitu.. berat di ongkos kitu ??sama aja deh Teh.. teh kotak sosro juga kalo di tuang ke botol serasa teh botol kan hihi

  29. zefanya78 said: gw dah lbh sethn gak minum teh botol kecuali waktu pulkam..

    Waduh Kris.. kebayang tuh teh botol di Indo kangen banget sama dikau..

  30. mutiarasemu said: jadi mari ngeteh bareng sama sariwangi yuk mba πŸ˜‰

    Hahaha.. musuhin sosro yaaa… saya mah kalo untuk teh .. masih fanatik sama Goalpara may.. kalo kecap.. masih kecap benteng.. daerahismenya masih kental hihi..

  31. Walaahhhh aku jg suka bgt sama teh botol.. Padahal udah tau sih klo kurang baik…Ga sering2 jg sih, tp skrg hrs kurangin lagi ya…Betul.. mending minum jus aja yg lebih sehat πŸ™‚

  32. kartikaihsan said: Walaahhhh aku jg suka bgt sama teh botol.. Padahal udah tau sih klo kurang baik…Ga sering2 jg sih, tp skrg hrs kurangin lagi ya…Betul.. mending minum jus aja yg lebih sehat πŸ™‚

    Jus aku gak teralu suka nih.. cuma jus jeruk dan melon doang..yg paling sering di minum..

  33. saya jarang minum teh botol…lah teh biasa aja aku dah jarang minum sejak hamil anak pertama dulu..karena katanya teh juga ada cafeinnya…kebiasaan gak minum teh keterusan sampe sekarang

  34. bunda2f said: saya jarang minum teh botol…lah teh biasa aja aku dah jarang minum sejak hamil anak pertama dulu..karena katanya teh juga ada cafeinnya…kebiasaan gak minum teh keterusan sampe sekarang

    Iya ya may.. gimana dengan teh hijau may ?

  35. Iya denger2 emang engga bagus Teh Botol.., banyak pengawetnya.Udah gitu katanya sekarang banyak dipalsuin juga tuh teh botol Bu.., tau bener tau engga deh ya..

  36. mycelyn said: Iya denger2 emang engga bagus Teh Botol.., banyak pengawetnya.Udah gitu katanya sekarang banyak dipalsuin juga tuh teh botol Bu.., tau bener tau engga deh ya..

    oh ya.. banyak di palsuin ya ? wah.. kudu lapor sama orang sosro nih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s