Sepotong doa di hari Kamis 22 Maret 2008

Ucapan syukur tak terhingga kepada Alloh SWT jika pada hari ini 22 Maret 2008 Bunda tercinta akhirnya bisa melampaui usia 70 Tahun. Beribu untaian kata, berjuta bingkisan, tak bisa menggantikan apapun yang sudah Bunda berikan kepada nanda, Dihari yang bahagia ini, hanya sepotong doa tulus yang bisa nanda ucapkan buat bunda semoga bunda panjang umur, senantia dan dalam lindungan dan berkat dari Alloh SWT. Maafkan kalau kita tidak bisa bertemu raga di hari ini.

Ucapan syukur dan terima kasih kepada Allah juga kami ucapkan, karena Beliau telah memberikan orang terkasih kami umur dan kesehatan hingga hari ini.Semoga Bapa Seno di Jogja tetap merasakan kehadiran kami anak2 dan istrinya meskipun ucapan dan doa kami kirimkan lewat suara.

Happy B’Day Pa..

Advertisements

24 responses to “Sepotong doa di hari Kamis 22 Maret 2008

  1. mbak, ivan nderek mangayu bagio loh…nderek remen…mugi tansah pinaringan kesarasan saking ingkang Moho Kuaos…amin

  2. happy birthday buat bunda tercinta dan bapa seno, semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan-Nya, amiiiin….

  3. wah, ayahku juga ultah yang ke 70 tanggal 22 kemaren…

  4. Semoga diberikan kesehatan, amin!

  5. ngiring bingah t’Icho… !!!Do’a yg terbaik buat Ibunda t’Icho n Bapanya Seno… BarakaAllah !!!!Bapanya Seno lagi dines ??? samaa si Babap juga kemaren milad lagi dines di Dammam… :((

  6. Happy b’day ya buat bundanya Bu Seno & juga bapake Seno.., semoga panjang umur & sehat selalu..

  7. Met Ultah ya buat ibunda mbak n bapaknya Seno..smoga panjang umur n sehat2 selalu…amin..

  8. selamat milad untuk ibundanya dan bapa seno juga …semoga selalu sehat dan dalam lindungan_Nya …

  9. ndleng said: mbak, ivan nderek mangayu bagio loh…nderek remen…mugi tansah pinaringan kesarasan saking ingkang Moho Kuaos…amin

    Matur nuwun sanget doa2 ne Van.. biarpun ngertinya dikit yg penting tau kalo ivan ngedoain..

  10. rinirusli said: happy birthday buat bunda tercinta dan bapa seno, semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan-Nya, amiiiin….

    Terima kasih Ceu… oh ya kirimannya juga terima kasih, baru ngeliat tadi pagi..

  11. imoku said: wah, ayahku juga ultah yang ke 70 tanggal 22 kemaren…

    Lho.. koq sama yaa… Met ultah juga dong buat ayah tercinta, smoga panjang umur dan sehat2 selalu

  12. melisaoktavia said: Semoga diberikan kesehatan, amin!

    Terima kasih Mbak Mel

  13. tehtina said: ngiring bingah t’Icho… !!!Do’a yg terbaik buat Ibunda t’Icho n Bapanya Seno… BarakaAllah !!!!Bapanya Seno lagi dines ??? samaa si Babap juga kemaren milad lagi dines di Dammam… :((

    Sami2 Teh Tina.. hihi.. sami2 sedih maksadna.. jomblo di saat si yayang ultah

  14. mycelyn said: Happy b’day ya buat bundanya Bu Seno & juga bapake Seno.., semoga panjang umur & sehat selalu..

    Thanks Ya Mama Celyn…

  15. yuni73 said: Met Ultah ya buat ibunda mbak n bapaknya Seno..smoga panjang umur n sehat2 selalu…amin..

    Amiin.. ma kasih Mbak Yuni

  16. hylmilateef said: selamat milad untuk ibundanya dan bapa seno juga …semoga selalu sehat dan dalam lindungan_Nya …

    Amiiin.. hatur nuhun Teh

  17. selamat ultah buat bunda , bu seno….semoga selalu dalam lindungan Nya.

  18. upik2806 said: selamat ultah buat bunda , bu seno….semoga selalu dalam lindungan Nya.

    Terima kasih doanya ya Rit.. sbtw send foto2 museum keramik dong.. ke imel, icho2606@gmail.comtx

  19. Happy B’day yah buat Bundanya

  20. heradyatmiko said: Happy B’day yah buat Bundanya

    Thanks ya Mbak Hera.. Koq buat bapa Seno gak di ucapin hihi

  21. moga ibu na teh icho n ‘yayang’ na teh icho selalu dilindungi allah swt…amin…

  22. fadhilaharif said: moga ibu na teh icho n ‘yayang’ na teh icho selalu dilindungi allah swt…amin…

    Amiiinhatur nuhun teh Ipad

  23. Mbak Icho…. Maaf bgt ya baru ngucapin… baru balik dari cilegon jd baru bisa ngenet skrg nih…Selamat ya utk ibu mbak icho dan bapaknya seno.. Mudah2an panjang umur dan sehat terus.. amin.. 🙂

  24. kartikaihsan said: Mbak Icho…. Maaf bgt ya baru ngucapin… baru balik dari cilegon jd baru bisa ngenet skrg nih…Selamat ya utk ibu mbak icho dan bapaknya seno.. Mudah2an panjang umur dan sehat terus.. amin.. 🙂

    Thanks Ika.. gak papa telat juga.. oleh2 dr cilegonnya mana ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s