Males ngeMpi

Hari-hari belakangan ini gue males banget ke multiply, entah buat posting maupun baca. Bukan tanpa sebab, ini gara2 si MP sering banget ngasih security warning atau verify you are human ( emang gue apaan.. ), jadi aja hasrat gue untuk nge-reply tulisan teman2 jadi hilang gara2 ketahan.

Ada yang bisa bantu gue membangkitkan hasrat ngempi gue lagi ?

Advertisements

34 responses to “Males ngeMpi

  1. Iya tuh.. MP emang sering banget kasih warning2 gitu.., aku juga kadang jadi sebel.., tapi tetap semangat dong Bu.. 🙂

  2. hmmmm..wkt kantor msh pake provider internet yg lama sama ja srg kluar security warning..skrg sih ga masalah..btw, emg kepengaruh ya?ayoooooo semangat yoooo

  3. nyebelin yaa.. but, mungkin itu resikonya..

  4. cayo mbak…..biar bisa tukeran kabar di sini … 😉

  5. Hehehhe…kunaon atuhhh teh icho….paingan sepi2 wae…manawi nuju sibuk ngetang angka2 hehehheh

  6. mycelyn said: Iya tuh.. MP emang sering banget kasih warning2 gitu.., aku juga kadang jadi sebel.., tapi tetap semangat dong Bu.. 🙂

    hiks*.. jadi semangat deh kalo temen2 semangat jawab.(test pake gprs lagi pake warning2 gak )

  7. ummuauliya said: Wah ganbatte dunks…

    iye deh Mi.. jadi malu nih

  8. oetjipop said: hmmmm..wkt kantor msh pake provider internet yg lama sama ja srg kluar security warning..skrg sih ga masalah..btw, emg kepengaruh ya?ayoooooo semangat yoooo

    bisa jadi kali ya Ci.. ( gaptek banget deh kalo urusan Network )ayo… semangat ( bari leuleusa keneh)!!

  9. mandi kembang tengah malam bunga 1000 rupa, dijamin deh manjur Cho :)), cheer up woman..he..he..he..

  10. kalo gak salah ada opsinya deh buat ngilangin tuh captcha….minta ilangin aja ke yg empunya blog…ini emang dipake buat nyaring spammer gitu loh…

  11. niecoll said: Hehehhe…kunaon atuhhh teh icho….paingan sepi2 wae…manawi nuju sibuk ngetang angka2 hehehheh

    nuju hoream nanaon we teh Tiningitungan angka2 naon Teh ? ngutungan hutang mah enya hehe

  12. flower2579 said: nyebelin yaa.. but, mungkin itu resikonya..

    iya nyebelinResiko jadi apa Mbak ??

  13. upik2806 said: cayo mbak…..biar bisa tukeran kabar di sini … 😉

    Iya Rit.. kangen nih sama Ritakapan janjian ketemu nih Rit

  14. eddyjp said: mandi kembang tengah malam bunga 1000 rupa, dijamin deh manjur Cho :)), cheer up woman..he..he..he..

    Dasar Mbah dukun sesat nih, Yang ada malah masuk angin.Jadi semangat deh kalo Mbah Dukun udah comment

  15. iipx said: kalo gak salah ada opsinya deh buat ngilangin tuh captcha….minta ilangin aja ke yg empunya blog…ini emang dipake buat nyaring spammer gitu loh…

    Gimana caranya Kang ?? minta ke supportnya MP gitu ?? nih.. kalo lagi lancar mah , lancaaar

  16. ohh…mungkin karena ibu seno sering banget reply yah…jadinya dikira bots……yah..memang haross begeto kalee ya…hihi..

  17. hayoh atuh jangan lemes ibusenodella…

  18. samaan tuh mba, akhir2 ini males MP, bawaan bumil males kali yaa 😉

  19. hihi.. terlalu rajin reply yaaagatel mulut eh tangan sih

  20. fadhilaharif said: hayoh atuh jangan lemes ibusenodella…

    Sekarang mah gak lemes teh Ipad, puguh lagi kepedesan nihmakan rujak

  21. mutiarasemu said: samaan tuh mba, akhir2 ini males MP, bawaan bumil males kali yaa 😉

    Duh May.. jangan2 aku juga hehe.. engga dulu deh yaaa

  22. kok verify you are human?? emang teh Icho waktu daftar bukan kategori human ya sampe dipertanyakan begitu?? hihihi..*kabur ah sieun digetok*

  23. akuhanif said: kok verify you are human?? emang teh Icho waktu daftar bukan kategori human ya sampe dipertanyakan begitu?? hihihi..*kabur ah sieun digetok*

    nya eta.. saha nu gelo euy !

  24. Naha dicekal??? Sanes Teh Icho teh Seleb????Hidup selebritis…..

  25. sardjana said: Naha dicekal??? Sanes Teh Icho teh Seleb????Hidup selebritis…..

    hihi.. teu di percanten ku kang multi kangsaur na abi sanes human.. tapi robot can terang weeee seleb teaaa

  26. minum jamu kuat, biar hasrat ngempi berkibar kembali…hahahaha

  27. Aku ngeMPi dari sumah pakai IM2, tidak pernah eMPi meragukan ke-“manusia”-an saya. Teutap sumanget, Bu!

  28. Hayo lawan rasa malasnya Mbak

  29. cicicihuy said: minum jamu kuat, biar hasrat ngempi berkibar kembali…hahahaha

    ayo.. siapa yang jual jamu kuat ngeMPi.. ?? saya mau beliaya2 wae teh rosi mah

  30. erik2006 said: Aku ngeMPi dari sumah pakai IM2, tidak pernah eMPi meragukan ke-“manusia”-an saya. Teutap sumanget, Bu!

    aku juga biasanya di rumah pake gprs gak ada verivy2 gitu kangjangan2 mozilla or ninja proxi di kantor ku nihkrn kalo pake gprs , di ktr juga gak masalah sih.

  31. heradyatmiko said: Hayo lawan rasa malasnya Mbak

    jadi inget alm. Widji Tukul .. hanya ada satu kata “lawan”.. iya deh Mbak hera.. aku lawan nih malesnya

  32. …teu sopran, ka Ceu Icho naros ‘are you human or something? ‘ kitu….dipites geura nya… :D*verifikasi yang aneh*

  33. kawandee said: …teu sopran, ka Ceu Icho naros ‘are you human or something? ‘ kitu….dipites geura nya… :D*verifikasi yang aneh*

    muhun teu sopan pisan eta mang empirek di getok da butuh keneh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s