Bunga dari BCA

Siang ini gue ke BCA sekalian makan siang

Sebenernya BCA bukan Bank pavorite gue, tapi akhir2 ini gue emag agak sering ke BCA, pertama karena lokasinya cuma sekkitar 200mtr dari kantor,selain itu gajian juga masuk ke account BCA, trus, bayar2 juga via BCA.
Dan sejak sering ke BCA itu, gue lihat ada perubahan yang agak mengejutkan gue, mulai dari securitynya yang super ramah, CS nya ramah, tellernya juga.. hmm..bagus deh perubahannya

Dan .. lebih bikin gue terkejut lagi, hari ini tiba2 BCA ngasih kejutan buat gue, waktu gue suasana gak terlalu ramaim tiba2 gue di kasih setangkai bunga sama Mbak2 pegawai BCA sambil bilang "Happy Valentine bu.. .. cieeeeh… jarang2 deh ada yang ngasih bunga.. duh.. padahal gue ngarepnya di kasih bunga bank.. bukan bunga ini.. hehe..
gak papa deh BCA.. thanks bunga nya.. kenapa gak kemaren sih ngasihnya, jadi gue gak repot2 beliin bunga buat Seno..( ihh.. masih aja gak terima kasih ya )

Advertisements

28 responses to “Bunga dari BCA

  1. bwahahaha…ibusenodella teuteup ga mau rugi yah…. 😀

  2. ya ampunnn ga nmau rugii huahahah gubraks

  3. euleuh … gening bunga betulan… :)tadi mah mikirnya dapet bunga bank dadakan :p

  4. Sugan teh kenging kembang bank minimal dua digit….

  5. mbak..baca judulnya tadinya aku pikir bunga bank…tahunya bunga beneran…bilang aja gini mbak..”saya gak butuh ini..minta bunga bank aja deh!”

  6. Valentine berikutnya mudah2an dikasihnya bunga bank ya mbak..

  7. fadhilaharif said: bwahahaha…ibusenodella teuteup ga mau rugi yah…. 😀

    hihi.. keukeuh pisan ya teh

  8. ringasta said: maaaauwwwwwwwwwwww

    minta gih sama BCA hihi

  9. ringasta said: ya ampunnn ga nmau rugii huahahah gubraks

    hehehe.. da pedagang mah kudu gitu kan Mbak..

  10. lemburnyiciwit said: euleuh … gening bunga betulan… :)tadi mah mikirnya dapet bunga bank dadakan :p

    iya teh Ina, padahal mah ngarepnya bunga banknya 😀

  11. sardjana said: Sugan teh kenging kembang bank minimal dua digit….

    Tah eta kang… Iraha nya kenging bunga 2 digit na, da saldo na ge minimum wae hihi

  12. bunda2f said: mbak..baca judulnya tadinya aku pikir bunga bank…tahunya bunga beneran…bilang aja gini mbak..”saya gak butuh ini..minta bunga bank aja deh!”

    hehe.. syok duluan, gak nyangka BCA begini.pdhal mah pengen ngomong gitu may

  13. mycelyn said: Valentine berikutnya mudah2an dikasihnya bunga bank ya mbak..

    Amiiin.. kita usulin gitu yuk ke BCA

  14. cieeeeh BCA ikutan palentin juga…

  15. halah.. ta pikir bunga yang laen…

  16. rinirusli said: cieeeeh BCA ikutan palentin juga…

    iyee.. kapan nih bank lain ?

  17. fiana said: halah.. ta pikir bunga yang laen…

    bunga gelombang cinta maksudnya Dhe.. gak nolak juga sih

  18. Kirain bunga kredit BCA kenapa-kenapa…Hahaha..ternyata bunga beneran to

  19. halah bcane ganjen amet kekek

  20. mumsmile said: Kirain bunga kredit BCA kenapa-kenapa…Hahaha..ternyata bunga beneran to

    walah.. salah judul yaa. banyak yg menduga2pengennya sih gitu mbak..

  21. qilqil said: halah bcane ganjen amet kekek

    tumben ganjen Mbak.. biasa ne kan cemberut or jutek mulu orang BCA

  22. bilangin teh, daripada bunga kaya gitu mending dapet bonus bunga beneran untuk tabungan atau depositonya hehe

  23. akuhanif said: bilangin teh, daripada bunga kaya gitu mending dapet bonus bunga beneran untuk tabungan atau depositonya hehe

    Setuju teeeeh..atau naikin bunga depositonya ya Teh

  24. lucu juga bca, kasih bunga segala …

  25. bunganya dituker jadi bunga bank aja bisa ga???

  26. hylmilateef said: lucu juga bca, kasih bunga segala …

    iya nih, lagi promo or memikat customer kali ya

  27. fgsitorus said: bunganya dituker jadi bunga bank aja bisa ga???

    hihi.. itu juga maunya aku Mbak*celamitan.com*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s