test posting via gmail

Lagi mau coba test posting via gmail ah

kali2 aja bisa

Advertisements

6 responses to “test posting via gmail

  1. nah ketangkep lagi. jangan pake kolor G aja Cho…ha..ha..ha..

  2. ini percobaan itu…ya diterima dengan bagusssss… hehehe

  3. eddyjp said: nah ketangkep lagi. jangan pake kolor G aja Cho…ha..ha..ha..

    hehehe.. biarin.. masa pake G aja masih ketangkep juga

  4. upik2806 said: emang bisa ya bu?

    Bisa… ini buktinyasayangnya reply by email belumtahu caranyakrn reply-an dari temen2 koq gak masuk ke gmailgimana caranya yaaa.. ada yg tau ?

  5. tehtina said: ini percobaan itu…ya diterima dengan bagusssss… hehehe

    Asiik.. lulus ya Teh.. tinggal di wisuda nih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s