Wijaya Kusuma

Hari ke 8 kerja di kantor baru, gue sudah mulai bisa menikmati kerja di situ,kalo di AMDI ngilangin suntuk saat jam kantor biasanya turun ke Ikasi atau ke depot, kalo di sini turun ( pake tangga gak pake lift) ke bawah and duduk2 di KP ( kantor Pos sebelah kantor). udaranya lumayan sejuk banyak pohon2 besar dan ada tukang rujak ulek.tapi pasti gak bisa lama.. cukup lumayan buat ngilangin bete. Dan di hari ke 8 juga sempet iseng banget naik ke jembatan penyebrangan di depan Indoesiar gara2 pengen liat pentas musik HUT Indosiar.

Pas ngobrol2 sama orang KP baru deh tahu kalo daerah kantor gw ini namanya Daan Mogot Wijaya Kusuma… koq sama dengan alamat rumah baruku juga yaa

Advertisements

24 responses to “Wijaya Kusuma

  1. namanya sama, berasa dirumah dong 🙂

  2. turun pake tangga, itung2 skalian olahraga 🙂

  3. pas gitu dehhh..*sesama pemakai tangga krn ga ada lift

  4. jadi inget di kantor lama, gw pake tangga padahal kantor di lt 4 bow…. lumayan tapi ya sekalian olah raga lah…. udah kerasan donk di kantor baru ya

  5. rinirusli said: namanya sama, berasa dirumah dong 🙂

    moga2 bisa berasa di rumah ceu hihi..beda di rok doang deh

  6. nii2 said: turun pake tangga, itung2 skalian olahraga 🙂

    betul banget ni.. lt 1-5 boo.. lumayan hasilnya kata tanteku dah langsingan… ( dikit aja )

  7. oetjipop said: pas gitu dehhh..*sesama pemakai tangga krn ga ada lift

    wah.. pantes uci terlihat langsing !

  8. sekarsekar said: jadi inget di kantor lama, gw pake tangga padahal kantor di lt 4 bow…. lumayan tapi ya sekalian olah raga lah…. udah kerasan donk di kantor baru ya

    hihi. masih tinggi-an aku dong mbak.. beda 1 ltsedikit kerasan aja mbak.. moga2 kerasan beneran

  9. t’Icho jalan2 wae ihhh… ngilangin BT ya teh ? hhihihii

  10. ibuseno said: betul banget ni.. lt 1-5 boo.. lumayan hasilnya kata tanteku dah langsingan… ( dikit aja )

    uda olahraga…tiap hari dpt udara sgr…makannya rujak uleg pula…sehat bgt pstinya…:)

  11. tehtina said: t’Icho jalan2 wae ihhh… ngilangin BT ya teh ? hhihihii

    leres pisan teh.. tinimbang bete mending jalan2 weee

  12. nii2 said: uda olahraga…tiap hari dpt udara sgr…makannya rujak uleg pula…sehat bgt pstinya…:)

    iya… pengennya gitu nie.. langsing sehat dan segar

  13. ben betise kueker kekekeke

  14. ngobrol di MP jg ngilangin BT ya bu?:)

  15. nii2 said: ngobrol di MP jg ngilangin BT ya bu?:)

    betul banget ni.. sakaw kalo gak ngempi hihi

  16. qilqil said: ben betise kueker kekekeke

    hihi.. wis keker tambah keker meneh mbak

  17. enak dong deket Indosiar, kali aja kesuting hehehe…

  18. nonton indosiar ahh…sapa tau ada teh icho lagi dadah ke kamera..hehe…

  19. enjoy w/ ur new place work ^^

  20. akuhanif said: enak dong deket Indosiar, kali aja kesuting hehehe…

    hihi.. ke shoot di acara naon ??mama seleb show ?

  21. fadhilaharif said: nonton indosiar ahh…sapa tau ada teh icho lagi dadah ke kamera..hehe…

    hahaha…bari dadah2 dan senyum2 centil kitu nya.. itu teh pengalaman pribados saneh teh ?

  22. flower2579 said: enjoy w/ ur new place work ^^

    Thanks Mbak.. semoga ya

  23. ibuseno said: hahaha…bari dadah2 dan senyum2 centil kitu nya.. itu teh pengalaman pribados saneh teh ?

    hehe…ngga pernah ada tuh indosiar masuk kampung bangkongreang… *kuper*

  24. fadhilaharif said: hehe…ngga pernah ada tuh indosiar masuk kampung bangkongreang… *kuper*

    karunya pisan hihi.. nanti di usulin deh ke indosiar supaya mampir ke bangkoreang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s