Nyasar di Tj. Priuk

Tadi pagi berangkat kerja seperti biasa ( agak siang maksudnya hehe), berasa capee banget karena semalam baru sampai rumah sekitar jam 11.an, padahal dari kantor jam 9. macet di tol jembatan 3 pluitnyta terlalu lama. Jadi pas dapet bis 49 dari depan ratu plaza, trus setelah bayar ongkos, langsung deh sukses tidurrrr…

Tapi.. gue kaget banget pas bangun tidur, lihat jalan yang di lewati koq jalan gak gue kenal, bukan jalan tol lagi.. ada lampu merah.. ada gereja.. halaaah.. ternyata gue kelewat nih turunnya.. hmm.. buang malu ya gue gak langsung turun deh.. di halte berikutnya..dan langsung naik ojek ke gaya motor.. hah.. jam 9 deh..

Advertisements

27 responses to “Nyasar di Tj. Priuk

  1. ya ampun mba pulangnya malem bener..kalo aku sih udah takut banget ngangkot 😀

  2. mending pindah rumah skalian ke bogor… saya aja nyampe bogor jam stg 10, naek kereta stg 7 yg lelet seperti biasa… hihihi. DIjamin gak kesasar jaoh, paling banter ikutan masuk DIPO… bwhahahaha (jd inget suami ketiduran lewat deh Plumpang)

  3. heuheu..Untung gak nyasar sampe ke Irak juga teh…..Alhamdulillah masih di Jakarta…!!

  4. kbiasaan tidur di angkot yah bu….;)

  5. mutiarasemu said: ya ampun mba pulangnya malem bener..kalo aku sih udah takut banget ngangkot 😀

    gara2 nebeng.com nih.. yg di tebengin meeting gak beres2

  6. ummuauliya said: mending pindah rumah skalian ke bogor… saya aja nyampe bogor jam stg 10, naek kereta stg 7 yg lelet seperti biasa… hihihi. DIjamin gak kesasar jaoh, paling banter ikutan masuk DIPO… bwhahahaha (jd inget suami ketiduran lewat deh Plumpang)

    kalo sampe deponya paling di bangunin kenek ya mi.. mbak.. mbak geser dikit saya juga mo tidur

  7. cepdedentoni said: heuheu..Untung gak nyasar sampe ke Irak juga teh…..Alhamdulillah masih di Jakarta…!!

    haha.. kebawa ke kapal ya kang… ih

  8. nii2 said: kbiasaan tidur di angkot yah bu….;)

    hihi.. tau aja deh niiii… sama yaaa

  9. Hehehe … kok bisa mbak?

  10. momaradit said: Hehehe … kok bisa mbak?

    saking ngantuknya… semalem tidurnya jam 1 lebih… kan bapa seno baru pulang dr bdg hehe.. jadi ngurus bapa seno dulu

  11. Ka Tanjung Priuk? ??…Teu naek bajaj siga naga bonar????Tukang Bajaj:Sampean kalau mau terus….ya berenang sendiri….bajaj ini ndak bisa berenang taiyea,,,,,,,

  12. kasiannn.. cape ya bu…Lain kali jangan bablas ya…..

  13. evanda2 said: kasiannn.. cape ya bu…Lain kali jangan bablas ya…..

    hihi. iya nih mbak eva. ,pdhal dan suka di biasain baca di bis..supaya gak tidur.. hari ini gak bw bacaan

  14. sardjana said: Ka Tanjung Priuk? ??…Teu naek bajaj siga naga bonar????Tukang Bajaj:Sampean kalau mau terus….ya berenang sendiri….bajaj ini ndak bisa berenang taiyea,,,,,,,

    bajaj tos teu katingal jendraaal…sibuk milarian ojek..

  15. ga asik banget ya mbak…nyasar di priuk ;Dmending kalo nyasar di PI ..hihihibtw, aku juga sering ketiduran di bus…trus kelewat deh, alhasil naik lagi mobil arah sebaliknya, wakakaka

  16. upik2806 said: ga asik banget ya mbak…nyasar di priuk ;Dmending kalo nyasar di PI ..hihihibtw, aku juga sering ketiduran di bus…trus kelewat deh, alhasil naik lagi mobil arah sebaliknya, wakakaka

    gak keren pisan… huuu… yah begitulah tadi diriku.. sama seperti dirimu ya rit.. yang suka tidur di bis

  17. jaman masih ngantor dulu, aku juga penikmat tidur di bis hihihi.. meski malu, daripada cape, yah mending tidur aja deh..

  18. bu pernah nih mau interview.. pesan ke kondekturnya mas ntar turun di kompleks d best fatmawati ya… eh tetap aja kebawa sampe terminal pondok labu.. hehehehe

  19. akuhanif said: jaman masih ngantor dulu, aku juga penikmat tidur di bis hihihi.. meski malu, daripada cape, yah mending tidur aja deh..

    hehehe.. ada temennya.. ternyata triknya sama aja ya teh..

  20. wilmalau said: bu pernah nih mau interview.. pesan ke kondekturnya mas ntar turun di kompleks d best fatmawati ya… eh tetap aja kebawa sampe terminal pondok labu.. hehehehe

    Buseeet.. ini mah nyenyak banget dong.. fatmawati pondok labu kan macet..

  21. Mestinya mampir aja ke rumahku sekalian bu.. di daerah priok juga.. he he..

  22. jadi inget jaman baheula.. balik sakola ti bogor rek ka gn. putri opatan naek beus nu jurusan bogor-bekasi, ari babaturan nu saurang sare tibra.. pas gn. putri teh ngahaja teu dihudangkeun langsung we turun tiluan.. eta mah babaturan bablas tepi ka terminal bekasi.. hudang soteh dihudangkeun ku kenek beus.. hihihi..

  23. mycelyn said: Mestinya mampir aja ke rumahku sekalian bu.. di daerah priok juga.. he he..

    Oh ya.. iya ya..sayang belum tahu nih rumahnya mama celyn.. mang rumah di mana mbak ?? ,, sapa tahu nyasar lagi

  24. badrudin said: jadi inget jaman baheula.. balik sakola ti bogor rek ka gn. putri opatan naek beus nu jurusan bogor-bekasi, ari babaturan nu saurang sare tibra.. pas gn. putri teh ngahaja teu dihudangkeun langsung we turun tiluan.. eta mah babaturan bablas tepi ka terminal bekasi.. hudang soteh dihudangkeun ku kenek beus.. hihihi..

    uh..dasar bangor kang badru mah… karunya pisan eta batur kang Badru…

  25. Hehehe…… sama bgt sama aku suka tidur di bis/angkot..Sampe dimarahin nyokap, awas copet katanya :p

  26. kartikaihsan said: Hehehe…… sama bgt sama aku suka tidur di bis/angkot..Sampe dimarahin nyokap, awas copet katanya :p

    makanya Ika.. kalo tidur tasnya di peluk aja… atau dijadiin bantal tapi suka gak sadar juga sih ya…. buktinya bablas

  27. ibuseno said: Oh ya.. iya ya..sayang belum tahu nih rumahnya mama celyn.. mang rumah di mana mbak ?? ,, sapa tahu nyasar lagi

    Rumah Celyn di daerah lagoa mbak.., kalo dari priok tinggal naik angkot 08 1x, langsung turun depan rumah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s