Akhirnya.. Resolusi No. 1 Terpenuhi

Thanks God, Alhamdulillah..Puji Tuhan.. Terima kasih Tuhan.. Hatur Nuhun Gusti Nu Agung.. Akhirnya resolusi 2008 ku yang pertama terkabulkan . berkat dukungan dan doa dari orang tua,mertua keluarga,teman2 empi, teman2 kantor yang sangat tulus. Gak percuma emang ngempi !

Advertisements

64 responses to “Akhirnya.. Resolusi No. 1 Terpenuhi

  1. tak tunggu traktirane yaaaaa

  2. qilqil said: tak tunggu traktirane yaaaaa

    Matur nuwun Mbak Heni.. traktiran ne nang ndi yooo ?

  3. Mbak icho… selamatttt yaaaaaa…….Bener2 deh thn baru, semua membuka lembaran baru ya.. kerjaan jg, rumah jg… :)Ikutan donkk ditraktir…..

  4. kartikaihsan said: Mbak icho… selamatttt yaaaaaa…….Bener2 deh thn baru, semua membuka lembaran baru ya.. kerjaan jg, rumah jg… :)Ikutan donkk ditraktir…..

    Thanks ya Ika.. semua berkat doa Ika juga.. Aku juga terharu nih.. Tuhan maha baik ngasih waktu yang tepat banget untuk akuMinggu besok pulang ke mamah ga ?

  5. Kyknya ngga mbak… Baru minggu kemaren kesana..Tp Insya Allah lebaran di petukangan 🙂

  6. Wah mbak Icho….selamat ya…Mudahan betah ditempat baru en tambah sukses…

  7. artymelanie said: Wah mbak Icho….selamat ya…Mudahan betah ditempat baru en tambah sukses…

    Thanks ya Mbak Mel… iya nih semoga betah..

  8. kartikaihsan said: Kyknya ngga mbak… Baru minggu kemaren kesana..Tp Insya Allah lebaran di petukangan 🙂

    hihi. gak ketemu lagi dong.. lebaran aku dah pindah ke rmh baru or di rumah ibu…

  9. alhamdulillah, 2008 blom mulai ibunya seno dah langsung curi start aj. hehe, smoga ini pertanda yg sangat baik bagi ibu dan keluarga. amiinn..

  10. ahmadkarmila said: alhamdulillah, 2008 blom mulai ibunya seno dah langsung curi start aj. hehe, smoga ini pertanda yg sangat baik bagi ibu dan keluarga. amiinn..

    Amiin.. Thanks ya Karmila.. atas segala dukungan sharing dan doanya.iya semoga semua ini jadi pertanda yang baik, amiin

  11. emang resolusinya apa sih?

  12. triagus said: emang resolusinya apa sih?

    Resolusinya ada di sini pak tri.. http://ibuseno.multiply.com/journal/item/143

  13. Wah…ketinggalan kereta neh…jd ceritane smpyn diterima kerja pas cerita bingung costum dulu ya mbak….Sueneng nya….. Dah terkabulkan do’anya, jd pingin ikutan nyari yg baru neh…

  14. nanangguliya said: Wah…ketinggalan kereta neh…jd ceritane smpyn diterima kerja pas cerita bingung costum dulu ya mbak….Sueneng nya….. Dah terkabulkan do’anya, jd pingin ikutan nyari yg baru neh…

    tenang.. baru ketinggalan 1 gerbong aja Mbak.. iya cerita proses keterima kerja ne mayan panjang mbak.. maret aku psikotest dan iterview sama it manager… trus blas gak ada kabar apa2ndilalalh.. pas 2 minggu lalu aku di pnggil lagi interview sama hrd ( yg cari kostum itu lho..)dan.. akhirnya.. dapet deh kerjaan baru… Crita ne ngono Mbak… Amin.. doanya terkabul..Ta’ doain juga smoga mbak Naning dpt juga… ( emang knp mo pindah juga ? )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s