Resolusi 2008 – PR Dari Uci

Setahun lalu di penghujung tahun kami sekeluarga besar kumpul di Jogja karena ada acara 100 hari eyang buyut Seno sekaligus sunatan Seno. Pas di acara itu, semua sama2 memanjatkan doa dan harapan di tahun mendatang supaya semuanya lebih baik, lebih sukses dan tentu saja lebih tekun beribadah. Sayangnya sepertinya tahun ini gue dan keluarga gak bisa mengulangi hal ini lagi, belum ada rencana mau kemana di akhir tahun ini.

Cuma yang pasti, sejak akhir November ini, sudah terbetik beberapa keinginan dan harapan dalam diri gue supaya tahun mendatang adalah tahun yang paling berkesan dan penuh keindahan buat gue dan keluarga., karena harapan adalah awal dari segalanya. Dan tadi pagi si Aa juga sudah nelpn+sms meskipun sedikit ngomel, masih ada smsnya yang bisa di simpan.

“Memang sebenarnya putaran zaman itu menakjubkan, sekali waktu engkau akan mengalami keterpurukan, tetapi pada saat yang lain engkau memperoleh kejayaan.”

(Imam Syafii)

Semoga apa yang Imam Syafii bilang diatas, menjadi kenyataan buat gue tahun mendatang. (Thanks buat Aa yang sudah kirim sms ini)

Dan Berhubung dapet PR dari Uci, jadi di majuin deh harapan2 yang gue inginkan di tahun mendatang. Oh ya Pr nya begini :

1. Bikin 8 Resolusi hidup kamu untuk 2008 (WAJIB 8 )
2.
Sebarkan ke 8 orang, yang kamu tunjuk dan kamu anggap dia perlu perubahan, dan sebutkan alasan kamu : kenapa milih dia.
3.Kamu
mesti mampir ke 8 orang tersebut, untuk ngasih tau bahwa mereka dapet PR dari kamu

Dan, ini lah Resolution of Icho

  1. Pengen pindah kerja, cari kerja di tempat baru , harus !!
  2. Quit smoking. Hehe..semoga bisa kalo pengen lihat anak2 sampe dewasa ( ini tiap tahun selalu dipinta )
  3. Lebih banyak beribadah, kalo tahun ini masih suka on off, semoga tahun depan gak lagi
  4. Lebih sabar dan lebih bijaksana menghadapi anak-anak dan bapanya.
  5. Lebih baik lagi mengatur keuangan keluarga, pengen lunas utang-utang.
  6. Pengen Ibunda dan Ibu Mertua sehat-sehat aja dan gak tergantung sama obat terus.. ( karunya anakna hehe )
  7. Lebih giat belajar lagi untuk ngembangin knowledge jadi gak susah cari kerja.
  8. Pengen Kami berdua mencapa
    i peringkat Peringkat Platinum di Amway N21.. Go Diamond !!.

Dan.. terkahir, maaf kalo kepanjangan nih.. sekarang mo nimpuk yang lainnyanya nih..

  1. Ika , http://kartikaihsan.multiply.com/ à Bukan bales dendam yaaa.
  2. Om Dhukun, http://eddyjp.multiply.com/ à Pengen tau kalo Dhukun resolusinya gimana sihhhh
  3. http://ahmadkarmila.multiply.com/ à Calon pengantin yang rajin… pasti banyak nih resolusiya lebih dari 8..
  4. Ina, http://lemburnyiciwit.multiply.com/ à sudah di timpuk yang lain belum ya ..
  5. Mbak Meu.. http://meumiranti.multiply.com/ à Yang lagi asik ngomposss
  6. Rini nu geulis… http://rinn1.multiply.com/
  7. Kang DJaja… http://sardjana.multiply.com/ à Punten ah di baledog ku abdi
  8. Ceu Rini http://rinirusli.multiply.com/ à yang lagi sibuk ngurus anak2 jalanan.

Kerjain yah… jangan tunda sampe tahun depan !

Advertisements

44 responses to “Resolusi 2008 – PR Dari Uci

  1. sipppppsmoga terkabul yaaa.. Tuhan akan buka jalan kok…eh, mbak emg knapa kuu pindah kerja ??

  2. aku berdoa untukmu Ibu… semoga semua terwujud dan bahagia ya Bu…. chayo chayo…..

  3. Yuk..ke Astra aja… Ibu Seno ^_^

  4. Amiiiin! Didoain ya mbak!Mbak, kalo udah diamond keknya gak usah kerja lagi mbak 🙂

  5. amiiin..hayoo stop smoking ya bu 🙂

  6. ibuseno said: Quit smoking. Hehe..semoga bisa kalo pengen lihat anak2 sampe dewasa ( ini tiap tahun selalu dipinta )

    dikurangin aja kali teh, kalo lgsung berenti drastis mah kayanya susah..

  7. oetjipop said: sipppppsmoga terkabul yaaa.. Tuhan akan buka jalan kok…eh, mbak emg knapa kuu pindah kerja ??

    Amiin.. thanks ya ci.. salah satu alasannya ada di bawah ini : Pertimbangan untuk pindah kerja1. Karir mentok2. Kalo Gaji naiknya cuma ngikutin inflasi doang, tunjangan kurang ok3. Kalo Kerjaan itu2 terus,gak berkembang4. Kalo Ilmu gak nambah, susah dapet training or update knowledge5. pengen pindah ke area terdekat rumah.. cape 50 Km pp tiap hari7. Cari Status permanent.. ( trauma dan cape banget jadi outsouce employee ) ( ini yg sekarang gue alami.. )8. Ada pelanggaran HAM di kantor lama

  8. ndleng said: AMIIIN

    matur nuwun .. jreng …jreng..

  9. bundamira said: aku berdoa untukmu Ibu… semoga semua terwujud dan bahagia ya Bu…. chayo chayo…..

    Amin… amin.. thanks Bunda Mira.. Smoga sukses juga

  10. mumsmile said: Yuk..ke Astra aja… Ibu Seno ^_^

    hehehe.. dah nyaris parno sama Astra, gara2 gagal kemaren

  11. myhaura said: Amiiiin! Didoain ya mbak!Mbak, kalo udah diamond keknya gak usah kerja lagi mbak 🙂

    Thanks mama haura.. Jadi Platinum juga aku dah pengen brenti hihi.. apalagi jadi Diamond… leha leha ajaaa

  12. amin…pengen pindah kerja….sama nih bu.tapi ada yg lebih saya pengen thn depan selain pindah kerja…

  13. mutiarasemu said: amiiin..hayoo stop smoking ya bu 🙂

    Amiin.. moga2 bisa ya Mbak May.. jauh2 dari Godaan Syaiton yang terkutuk deh.. itu temen2 balkoners hehe

  14. rinn1 said: http://rinn1.multiply.com/journal/item/78/Harapanku_di_tahun_2008** udah ngerjain tuh teh hihihihi

    Bagus… lulus deh ! dengan nilai A+teopebegete deh

  15. seeepppp……semoga semua tercapai ya Bu…termasuk Go DIAMOND GO!!!! hehehehehehehe

  16. rinn1 said: dikurangin aja kali teh, kalo lgsung berenti drastis mah kayanya susah..

    ngurangi rokok temen atau ngurangin kantong suami nih Rin hehe.. iya ini juga udah dikit2 koq… nguranginnya..

  17. upik2806 said: amin…pengen pindah kerja….sama nih bu.tapi ada yg lebih saya pengen thn depan selain pindah kerja…

    Hmmm.. pengen apa hayooo.. pengen merit yaaaa

  18. dewijoris said: seeepppp……semoga semua tercapai ya Bu…termasuk Go DIAMOND GO!!!! hehehehehehehe

    Amiin.. thanks Mbak Dewi… Ayo Go to Alaska.. hehe

  19. Semoga tercapai yang diinginkan… dengan usaha keras tentunya… terutama untuk urusan no 2 tuh .. ;D

  20. evanda2 said: Semoga tercapai yang diinginkan… dengan usaha keras tentunya… terutama untuk urusan no 2 tuh .. ;D

    Amiiin…. thanks Mbak.. kata bapa seno sih sebenernya gampang bikin no 2 hilang.. “dihamilin” aja… hehe.. krn kalo hamil dan menyusui pasti stop tuh..

  21. ibuseno said: Hmmm.. pengen apa hayooo.. pengen merit yaaaa

    pengennya seeh….

  22. upik2806 said: pengennya seeh….

    Amiin.. Rit.. di doain deh.. semoga terkabul jugajangan lupa undangannya.. ( kalo di Jakarta ) yaaa

  23. ibuseno said: Amiin.. Rit.. di doain deh.. semoga terkabul jugajangan lupa undangannya.. ( kalo di Jakarta ) yaaa

    hehehe..makasih dah bu doanyaitu sih pengennya orang lagi ngelindur….. jomblo gitu loomending kejar yg lebih jelas…kirim CV dan application letter ;-))piss ah…..

  24. upik2806 said: hehehe..makasih dah bu doanyaitu sih pengennya orang lagi ngelindur….. jomblo gitu loomending kejar yg lebih jelas…kirim CV dan application letter ;-))piss ah…..

    Koq ngelindur…. sapa tahu jodoh lho Rit.. taun baruan dikau kenalan.. trus di ajak merit gimana.. yang penting usaha… cv juga perlu di kirim2 sih hehetetep semangaaat

  25. Aminnn.. semoga tercapai ya Ibu Seno.. 🙂

  26. mycelyn said: Aminnn.. semoga tercapai ya Ibu Seno.. 🙂

    Thanks ya Mama Celyn…

  27. Amiiiiinnnnnnn…mudah2an terkabul semua yaaaaa….

  28. Semangat-semangat ya buu…terutama utk Quit Smoking, harus itu palagi anak2 dah besar, harus jd ibu yg teladan OK 🙂

  29. yusys said: Amiiiiinnnnnnn…mudah2an terkabul semua yaaaaa….

    Amiin.. nuhun Teh Yusy…

  30. sardjana said: PR-na rengse teh :http://sardjana.multiply.com/journal/item/63

    Siiiippp.. palinter sareng rajin lah.. moal janten di setrap ku bu guru… nuhun kang

  31. nanangguliya said: Semangat-semangat ya buu…terutama utk Quit Smoking, harus itu palagi anak2 dah besar, harus jd ibu yg teladan OK 🙂

    Thanks Mbak Naning…. Iya nih.. meskipun sampe saat ini gak pernah smoking depan anak2.. ( masih jaim), Insya Allah tahun depan bisa deh..

  32. Amin… mudah2an terkabul semuanya ya mbak….Wah dpt timpukan nih, ngerjain dulu ahh.. 🙂

  33. kartikaihsan said: Amin… mudah2an terkabul semuanya ya mbak….Wah dpt timpukan nih, ngerjain dulu ahh.. 🙂

    Thanks Ika… ayo… mumpung masih desember hehe

  34. amiiiiiiiiiiiiiiiiinnn!!! semoga terkabul, apalagi yang no.2 hihihi

  35. ezrakarundeng said: amiiiiiiiiiiiiiiiiinnn!!! semoga terkabul, apalagi yang no.2 hihihi

    Amiiin.. terima kasih… hihi.. banyak yang doain No. 2

  36. mudah2an ibunda n ibu mertua na slalu sehat teh..btw blio2 sakit apa?

  37. fadhilaharif said: mudah2an ibunda n ibu mertua na slalu sehat teh..btw blio2 sakit apa?

    Amiin.. nuhun pido’a na teh ipadPun biang mah sakit tulang… dan sejak operasi tulang punggungnya sampai saat ini masih harus mengkonsumsi obat.Kalo mertua… pernah sakit jantung dan darah tinggi sejak kelahiran Seno, dan sampe skrng juga harus mengkonsumsi obat..

  38. lapor bu’ smua sudah saya kerjakan dan selesaikan, saya masih harus berdiri di pojok nih???

  39. ahmadkarmila said: lapor bu’ smua sudah saya kerjakan dan selesaikan, saya masih harus berdiri di pojok nih???

    Siiipp… Good Boy… gak usah berdiri di pojok… hadiahnya minta ke si Neng nya aja yaaaa

  40. amiiiin…moga terkabul semua ya mbak

  41. bunda2f said: amiiiin…moga terkabul semua ya mbak

    Thanks atas doanya ya Mbak.. semoga …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s