Linkedin.

Beberapa waktu lalu gue di invite sama Anjar untuk ikutan Linkedin. Coba2 aja, katanya ini friendsternya para professional. Berhubung gue orangnya emang seneng kalo punya temen baru ya di coba aja deh, lagi pula di friendster dah bosen, sudah gak seru dari ponakan sampe kakak tertua gue sudah ada di situ hihi.. ( punten ah A.. sanes kirang sono ). Hasilnya lumayan, dan moga2 aja bisa mengembangkan network di bidang gue meskipun kebanyakan connection gue itu isinya lebih banyak temen2 gue yg sudah cabut dari kantor ini, tapi banyak juga dari kantor2 lain yang bidangnya juga gak melulu IT. Trus.. yang asik ternyata di approve sama para petinggi kantor gue yang sudah ikutan linkedin ( hehe.. thanks ya Pak Ozzy, Pak RG, .. ) Selain itu dari linkedin juga gue pernah di tawarin loker di LN , karena banyak international head hunter dan recruitment agency di linkedin. Jadi mesti sering2 update profile nih ..

Meskipun temen gue bilang, gue kebanyakan nge-link ( FS, MP, WP, BS, Linkedin, Facebook ).. Semoga aja semua ada gunanya dan gak Cuma sekedar chat chit gak karuan

Advertisements

6 responses to “Linkedin.

  1. He…he…leres LinkedIn mah benten sareng nu sanes…nu ieu mah tiasa dianggo sarana profesional sareng nambihan “headhunter” sareng “calon employeer”Kukituna ku sim kuring dipasang banner-na di: http://sardjana.multiply.com/

  2. say.. ini pcku atau emang tulisane di MP-mu yang blur yak… 😀

  3. qilqil said: say.. ini pcku atau emang tulisane di MP-mu yang blur yak… 😀

    tulisan or gambar yg blur ?? kalo gambar emang sizenya aku kecilin, jadi agak blur

  4. sardjana said: He…he…leres LinkedIn mah benten sareng nu sanes…nu ieu mah tiasa dianggo sarana profesional sareng nambihan “headhunter” sareng “calon employeer”Kukituna ku sim kuring dipasang banner-na di: http://sardjana.multiply.com/

    ke mampir ah ka Linkedin na Kang Djaja..

  5. tulisane mbak, blurrr mocone susah 😀

  6. qilqil said: tulisane mbak, blurrr mocone susah 😀

    wah… maaf ya… ta’ edit sek yaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s