Ibuku ( By Seno )

Ibu Ku

Ibuku orang yang paling baik
Ibuku selalu membangunkan aku setiap pagi
Ibuku selalu menemaniku sarapan pagi
Ibuku selalu menemaniku tidur siang
Tapi tidak hari senin sampai jumat
hanya hari sabtu dan Minggu saja
Aku sayang Ibuku

Mula-mula bacanya seneng.. asik.. dipuji2 sama Seno
eh ujungnya halah.. bikin sedih.. hihi..
nemenin tidur siang gak full..

Seno lagi seneng nulis gara2 di kasih agenda blank
sengaja gue kasih agenda untuk nulis-nulis atau gambar apa aja
yang dia mau, gara2 nulisnya lelet banget dan serign dapet note (TLB ) dari gurunya

eh.. ternyata dia seneng dapet buku tebel bagus sprt punya Ibu dan Bapanya
dan keuntungannya.. sudah seminggu lebih gak TLB ( jadi sudah boleh main game sabtu minggu lagi )
dan kalau full tidak TLB satu bulan.. koleksi miniatur motornya bakal nambah deh

Advertisements

12 responses to “Ibuku ( By Seno )

  1. waaa pinternya Seno…uangkapan jujur seorang anak yg pengen selalu ditemenin ibunya tu mbak..mas Kavin juga giu walo blum bisa nulis tp klo di kelas selalu crita pengen sekolah dianter jemou mamanya..hikksss

  2. oetjipop said: waaa pinternya Seno…uangkapan jujur seorang anak yg pengen selalu ditemenin ibunya tu mbak..mas Kavin juga giu walo blum bisa nulis tp klo di kelas selalu crita pengen sekolah dianter jemou mamanya..hikksss

    hihi.. ungkapan jujur anak yg bikin kita sedih ya Ci.. Secara kita cuma bisa nemenin sabtu-minggu aja..

  3. Seno pinter ya bikin puisi, kaya’ Abdurrahman Faiz

  4. rinirusli said: Seno pinter ya bikin puisi, kaya’ Abdurrahman Faiz

    Pengen banget sepinter Faiz mah… mudah2-an Amiin.. baru belajar koq..tapi di banding puisi2nya Medy (anak temenku ) yang seumuran Seno. wah.. jauh deh, Medy bagus2 banget puisinya

  5. lucu bangett n’ pinterr deh Seno…salam dari tante ya…mmhhuuuaaachumurnya berapa mbak?

  6. mas seno pinter bukin puisi ya …….

  7. Wah ungkapan dari hati yg paling dalem itu mbak….hehe…..Puitis jg ya seno…btw, TLB singkatan apa tuh mbak? Maklum anak blm sekolah :p

  8. cicicihuy said: lucu bangett n’ pinterr deh Seno…salam dari tante ya…mmhhuuuaaachumurnya berapa mbak?

    Terima kasih tante…. Seno juga baru belajar bikin koq.. Umur Seno April tahun depan 8 tahun tante…Muaaaaccch… juga dari Seno

  9. diaryofanin said: mas seno pinter bukin puisi ya …….

    Mas Seno baru belajar koq De’ Anin.. nanti kalo De’ Anin dah gede juga pinter koq bikin puisi..

  10. kartikaihsan said: Wah ungkapan dari hati yg paling dalem itu mbak….hehe…..Puitis jg ya seno…btw, TLB singkatan apa tuh mbak? Maklum anak blm sekolah :p

    hihi.. iya dalem banget… dan nusuk hiks.. biar cowo perasaan Seno tuh lebih halus di banding Della.. hihi.. nurun dr ibunya kaleeeTLB = Terlambat.. itu lho.. Seno kan kalo nulis telat terus, jadi kalo telat di agenda sekolahnya di kasih kode “TLB” sama gurunya.

  11. puisi yang menyentuh….

  12. fadhilaharif said: puisi yang menyentuh….

    menyentuh dan menohok teh hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s