Iedul Fitri ke 8

Ini sudah ke sekian kalinya ngedelete tulisan mengenai Iedul Fitri. Bingung mo nulis apa, mo nyeritain apa,gak ada momen spesial di hari in kecuali saling bermaafan antar keluarga inti ( keluarga besar Ahmad ). semua berjalan seperti biasanya, seperti tahun2 sebelumnya…. istimewanya.. karena akhirnya gue bisa ketemu cucu gue Zidan yang bikin gemes..

Kunjungan ke keluarga besar dari pihak nyokap terpaksa tidak smua di lakukan karena kurangnya rencana pertemuan, kunjungan ke keluarga besar bokap malah membuat kesedihan yang makin mendalam… Kunjungan ke keluarga mertua.. hisk*.. biasa aja.. pengen rasanya kembali ke masa iedul fitri masa kanak2 dulu..

Semoga Iedul Fitri yang sepi tidak semakin kehilangan makna..

Advertisements

9 responses to “Iedul Fitri ke 8

  1. lebaran di qatar aja ibu seno…lebih seru…ngebakso euy…

  2. sama mbak…dr kemaren aku jg bingung mo nulis ttg lebaran inirasanya biasa aja th ini ya

  3. yusys said: lebaran di qatar aja ibu seno…lebih seru…ngebakso euy…

    Mauuuu… katanya lebih kerasa lebaran jauh dari tanah air yaaa

  4. bunda2f said: sama mbak…dr kemaren aku jg bingung mo nulis ttg lebaran inirasanya biasa aja th ini ya

    hihi… iya.. makanya aku reply2 cerita lebaranya temen2 aja mbak. seru2 sih..eh.. ternyata ada juga yang senasib hehe.. Tangerang emang sepi kali ya Mbak..

  5. iya..kalo kembali masa kanak-kanak…banyak angpau mengalir…hihihibtw mohon maaf lahir bathin ya say……

  6. cicicihuy said: iya..kalo kembali masa kanak-kanak…banyak angpau mengalir…hihihibtw mohon maaf lahir bathin ya say……

    Tah Eta.. hihi. dulu mah nunggu angpau, sekarang mah bagi2 angpau.. masih nunggu angpau dari sby nih :))Maaf lahir batin juga mbak.

  7. yusys said: lebaran di qatar aja ibu seno…lebih seru…ngebakso euy…

    whoa…beneran nih,pas lebaran itu juga tukang bakso di dkt rumah mertuaku pwenuhhhh banget, sampe bawa mangkok sendiri kalo mo beli…

  8. kade pareumeun obor bu….apalagi kalow sesepuh udah pada ga ada…sepiiiii…dan kita next generationnyah

  9. yukevirlianti said: kade pareumeun obor bu….apalagi kalow sesepuh udah pada ga ada…sepiiiii…dan kita next generationnyah

    Tah eta yang bikin saya sedih ge teh.. sieun parem obor, komo emut pesen sepuh saya dan sepuh anjeuna yang kakak adik tea, sing alakur ka dulur… hiks*.. jadi sedih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s