Ngantuk !

Hoaaamm.. hari ini ngantuknya melebihi hari kemaren, kenapa ? karena semalem tidurnya lebih malam lagi dan tetep bangun dini hari.. Kenapa semalem tidur malem ? karena pulang dari kantor sudah malem, ditambah lagi Seno ada ulangan matematika besoknya, trus Della pengen diceritain majalah mombi. Jadi bolak balik dari meja seno ke tempat tidur, Seno sudah ditinggal, Della juga nangis kalo di tinggal. Bapa Seno lagi asik ngedesign rumah pake software apartement ( duh nama softwarenya lupa hehe.. ketularan gue, malem minggu kemaren gue yang begadang gara2 software ini. Asik aja nge-design rumah dan furniture yg kira2 akan gue tempatin bulan depan sampe gak kerasa.). Herannya kenapa saat ngantuk menyerang itu pas jam2 seginian nih.. menjelang sore pas mood kerja lagi bagus , kerjaan dikit lagi sih mo di tuntasin hari ini supaya besok bisa bolos krn si teteh dah balik besok. , trus pas mood ngempi juga bagus halah !.. sudah coba-coba becandain jejeka di sebelah supaya gak ngantuk .. eh masih juga ngantuk hehe..gak ngaruh ya.

Biasanya kalo ngantuk menyerang gini, gue lari ke ruang 703 ( ruang training ) kalo pas gak dipake, mulai deh jejerin bangku .. tidur kira2 ½ jam aja.. tapi kali ini tu ruangan lagi dipake.. dan gue gak mau pengalaman memalukan terulang lagi hehe..pernah pas lagi tidur krn ngantuk dan flu berat.. eh .. gue sampe dibangunin sama OG ( Office Girl).. Mbak.. bangun mbak.. ruangannya mo dipake training hehe.. dan gue lihat peserta training sudah ada yang duduk. Kira2 .. apa ya obatnya ngantuk selain tidur

Advertisements

4 responses to “Ngantuk !

  1. rinirusli said: makan permeh 😛

    hehehe… tanggung ce.. sekalian makan padang aja kalee

  2. Ngopi mbak :pKLo aku suka tidur siang di tempat sholat hehe…

  3. kartikaihsan said: Ngopi mbak :pKLo aku suka tidur siang di tempat sholat hehe…

    hehehe.. nah ini dia…. sejak hamil sampe skrng ahirnya brenti ngopi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s