Taxi BB juga gak aman ?

Yuli tadi pagi forward e-mail mengenai cerita salah seorang karyawati di kuningan Jak Sel yang nyaris di perkosa sama sopir taxi BB. Serem juga ya, susah sekarang milih taxi yang bisa dipercaya. Salah seorang temen gue, Anjar pernah ngerating taxi2 tarip lama yang lumayan bagus, tapi belum ada yang ngerating tarif baru yang bagus, mungkin sudah di di dominasi BB kali ya..

Kalo gue pribadi sih kalo untuk urusan keluarga or urusan pribadi lebih sering pake taxi tarif lama, bisa express atau putra, nah kalo udah urusan kantor pulang malem, pasti pake BB karena pake voucher kantor.

Tapi mbaca cerita percobaan pemerkosaan ( di siang bolong pula ) di imel tadi, kalo itu bener, mo pilih yang mana lagi dong taxi yang aman ?

Sekedar tips kalo naik taxi antara lain misalnya biasakan catat nomor body dan nama supir, sms ke temen or ke orang terdekat nomor body dan nama supir.. trus apalagi ya kira2

Kayanya perisai diri yang paling penting emang Doa ya, selama kita mau keluar rumah selalu berdoa Insya Allah pasti kita dilindungi deh..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s