Unit Link

Semalem, tiba2 gue dapet telpon dari cewe, ngakunya temen lama gue waktu kuliah di Budi Luhur, namanya Santi.., gue coba ingat2 kayanya temen kuliah gue gak ada yg namanya Santi, ada juga anak ibu kost gue dulu namanya Santi, Berhubung Santi sok akrab gitu sama gue, jadi ya gue tanya2 kira2 siapa aja temen2 lama yang masih suka telpon2-an ? Dia bilang gak ada, jarang banget dia telpon2-an ama temen2 kuliah (lha ?? ) , trus gue tanya dia dpt telpon gue dari siapa, dia bilang hunting sendiri, aneh kan ?? dia sok akrab sama gue tapi gak ada satupun temen2 kuliah yg dia sebutin.

Gue udah curiga ini orang pasti mo tawarin MLM.. ( hihi.. orang MLM di tawarin MLM juga ya pasti tau dong ya triknya.. ).. eh bener aja.. dia nawarin product asuransi UNITLINK dari P.

Si Santi itu setengah maksa2 mo ketemu, hari apa di rumah etc deh, berhubung gue juga sudah lumayan lama ikut MLM jadi tau lah cara ngehindarin orang yang lagi ngejar prospek hihi.. cuma mo bales aja.. biasanya kan gue yg di giniin ama prospek..

Mengenai produknya sendiri sebenernya gue gak tahu dalem, apa sih itu Unitlink.. dan si Santi itu juga gak jelas banget waktu gue tanyain.. ( kebiasaan orang MLM kan .. mau ngejelasin dengan detail kalo ketemuan hehe)

Akhirnya.. gue coba cari deh apa sih itu product unitlink.. dan ketemu juga akhirnya.. di sini : http://www.sinarharapan.co.id/ekonomi/eureka/2002/04/4/eur01.html

Setelah baca2.. hmm..kayanya.. nanti dulu deh, mendingan invest di bidang lain deh, kalo asuransi sih mungkin gue dan suami sudah mulai melek dan sudah mulai ikut beberapa asurans.

Jadi.. mohon maaf, buat Santi anywhere.. Gue gak bisa ketemu elo dulu.. !!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s