Ucapan Syukur di Hari Ulang Tahun

Puji syukur ya Allah, atas perlindunganMU bagi kami semua. Khususnya bagi saya .

Terima kasih atas berkat dan rahmat dari sejak aku tidak sanggup berbuat apa-apa sehingga sampai hari ini Aku masih bisa tetap menikmati kehidupan.


Terima kasih juga ya Allah, di hari ulang tahunku ini Engkau , engkau tetap melindungi diriku

Engkau tetap memberiku kebahagiaan , dan kehangatan yang menyatukan keluarga kami
Engkau juga memberikan kekuatan padaku dalam menghadapi godaan dan cobaan.

Ya Allah.. untunlah aku untuk selalu bisa membahagiakan Keluargaku, anak, suami, orang tua, saudara dan juga teman2 yang menyangiku.

Tuhan, aku juga mahluk lemah, aku juga banyak dosa, karena itu tuntunlah aku agar selalu lebih peka dan meminimalisasi dosa. berikanlah aku kekuatan untuk melawan kesalahan

Aku juga tahu ya Tuhan, Bertambahnya umur berarti berkurangnya usiaku, mudah-mudahan usia yang tersisa ini, Aku tetap dapat memberikan manfaat yang terbaik buat sesama


Kepada teman-teman semua yang turut mengucapkan selamat ulang tahun kepada saya dan memberikan doanya, saya ucapkan terima kasih banyak. Puluhan email baik japri ataupun milis, lalu juga melalui sms, comment di Multiply, facebook , serta yahoo messenger menghiasi ucapan selamat tersebut sungguh suatu hadiah yang terindah buat saya .


Saya turut berbahagia dan terharu atas keikhlasan anda semua memberikan doanya kepada saya. Semoga ALLLAH SWT melimpahkan pula keimanan, rahmat, berkah, kesehatan dan rejeki kepada teman2 semua meskipun kita ada yang belum pernah bertemu muka, semoga saya selalu ada di hati teman2 semua.

About these ads

73 responses to “Ucapan Syukur di Hari Ulang Tahun

  1. hylmilateef said: Selamat Ulang tahun mba …. ikut mengaminkan semua do’a yang dipanjatkan …. hugs

    Terima kasih Teh.. aminnya sama2

  2. rumahnyaalsa said: Met Ultah ya Teh*ikutmengaminkansemuadoa2mu*

    Thanks banget, sms, imel, mp dan semua doa2 dr mu.. .. smoga doanya terus ya.. gak berubah.. ( malu ama adhe )

  3. someonein said: Amin..Selamat ulang tahun ya, ibuseno..God bless u n ur family always…

    Terima kasih Vie… Smoga semua doamu juga di dengarGBU

  4. Waaah ulangtahun….waktu yang pas buat menghitung semua berkat Tuhan ya.Met ultah mbak, semoga sehat-sehat terus, damai di hati dan be happy!

  5. eddyjp said: selamat ultah ya Cho, semoga tambah banyak anak. eh rejeki..he..he..he..

    Terima kasih Om.. tambah anak masih di pikir pikir… :-)tambah rejeki ? gak mikir2 deh

  6. upik2806 said: met ultah ya mbakbarokallhu….

    Amiinn.. thanks ya Rit.. Sukses buat dirimu yaa

  7. ibuseno said: Terima kasih Vie… Smoga semua doamu juga di dengarGBU

    Amin..thanks a lot bu..cu..pulang dulu ya…jangan lupa, hantaran nya ke tempat saya ya…ada tumpang or tar ya bu ?saya tunggu… ** mata satu dikedipkan ah *** ha ha ha ha

  8. okronra said: Amin…Selamat Ulang Tahun ya Mbak…. Semoga semakin dilimpahi kasih sayang Allah… amin

    Amiin… Thanks Oki… sukses terus yaa

  9. ezrakarundeng said: Waaah ulangtahun….waktu yang pas buat menghitung semua berkat Tuhan ya.Met ultah mbak, semoga sehat-sehat terus, damai di hati dan be happy!

    Terima kasih Mbak… cup cakesnya mana hihihiAmiin.. doa2nya ya.. GBU..

  10. weeeeehhhh ada yang ultah niiihhh……selamat ultah ya sayangku…. temanku….panjang umur, murah rejeki, diberkahkan semuanya ya… sukses selalu. Sukses jadi ibu, sukses jadi istri dan sukses jadi wanita karier… amiiinnnn

  11. dimwo said: weeeeehhhh ada yang ultah niiihhh……selamat ultah ya sayangku…. temanku….panjang umur, murah rejeki, diberkahkan semuanya ya… sukses selalu. Sukses jadi ibu, sukses jadi istri dan sukses jadi wanita karier… amiiinnnn

    Teh… kamana wae.. hatur nuhunAmiiin semua doa2nya ya… mmmuah.. buat teteh n keluarga..

  12. Selamat ulangtahun Teh! Panjang umur, sehat selalu dan diberikan kebahagiaan oleh Allah…Amien…

  13. grahaonline said: Selamat ulangtahun Teh! Panjang umur, sehat selalu dan diberikan kebahagiaan oleh Allah…Amien…

    Amiin..Terima kasih Niez… hadiahnya di tunggu ya hehe..bentar lagi balik kan ??

  14. qilqil said: aminn ya teh…

    Thanks ya Hen..

  15. Wishing you a very happy birthday, sis….Wish you the most wonderful birthday ever…

  16. mamashanti said: Wishing you a very happy birthday, sis….Wish you the most wonderful birthday ever…

    Amiiieeen… Thanks ya Mbak

  17. selamat ulang tahun ya mbak?

  18. ritatriani said: selamat ulang tahun ya mbak?

    Terima kasih Rit…

  19. Hepi belated Bday, Teh Icho (maaap telat pisan)

  20. fadhilaharif said: Hepi belated Bday, Teh Icho (maaap telat pisan)

    Hatur nuhun teh Ipad.. kado na masih di tampi.. moal aya istilah telat hehe

  21. Eh Cho, udah umur berapa nih bentar lagi ?..he.he.he.

  22. Sama deeeh dengan dirimu kayaknya… hehehe .. rabu besok Ed, soto grogollll

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s